欢迎来到祈祷角落!

感谢您访问祈祷角落。我们在第一个LDsports安卓app成果农场祷告的力量,这简直是与神沟通深信。祈祷可能涉及词,曲,经文或反射感或上帝的存在意识。我们的祷告祷告团队定期为农场的所有方面,包括我们的工作人员,志愿者和其他旅客,分销合作伙伴,捐助者和其他支持者,并收获收件人以及庄稼,设备,并经常挑剔的天气。乐动赞助我们将荣幸地为你祈祷。如果您有关于上帝,信仰或祈祷的需要或问题,使用下面的表格提交一份机密在线祷告请求。或随时给我们发电子邮件prayerrequests@firstfruitsfarm.org

请简要说明下面你祈祷的要求,是一般或特定的,如你所愿。如果您想在祷告组接触到你的成员,包括您的姓名和电子邮件地址。

名称
(可选的)
你想从祷告组收到一张纸条鼓励?
(这可如果你选择下面提交您的电子邮件地址只完成。否则,电子邮件是可选的。)

- 从我们的祷告组长,Diann丘吉尔的消息 -

image.png

冠状病毒在四旬期季节:鼓励的注意事项

亲爱的朋友们,

我们正处在一个前所未有的时刻,在各种各样的战斗。而不是一遇到敌人有形我们面临的一个病毒,虽然本身看不见的,都有影响,这是非常真实的。和危险的。并可能致命。

几个月前,我们开始听到有关影响中国人一种新的冠状,虽然我们可能会感到关注和同情,这是很远,而不是我们的日常生活中真正相关。然后,事情发生了变化。我们生活在一个全球化的社会,人们的旅行和相互作用进行大规模的。该病毒转移到其他国家和大陆,韩国,意大利。虽然这感觉有点接近,并增加带来的不安,但仍处于距离。

现在,它在这里。它的到处。生活在几天的时间内被显着改变。我们的孩子不再上学,我们很多人都从家里或完全失业的工作。我们有一个新的词汇,其中包括这样的短语社会隔离,流感大流行,安身的地方。我们淹没在新闻24/7,通过临时变更时刻,可能引起混乱,焦虑,甚至恐惧。

在不确定性之中,我们能站在神的话语来引导我们。听听耶稣对门徒说:一时间快到了,事实上已经到来时,你会被分散,各以自己的家。你会离开我独自一人。其实我不是独自一人,我的父亲是我的。我告诉你这些东西,让你们在我里面有平安。在这个世界上,你将有麻烦。但是,采取心脏!我已经胜了世界“。约翰福音16:32-33(NIV)

不,耶稣不是说冠状病毒检疫,但它确实怪异的声音很熟悉,不是吗?下面是一些背景:准备他的弟子为他的离去和圣灵的降临,然后用的时候,他会和他的追随者团聚欢乐的承诺,鼓励他们以后,耶稣说了这些话,使他们能够继续分享福音他的缺席。正是从这样的高度是他警告说,他们将有考验和斗争,但是马上与他有战胜世界上的保证跟进。这是否意味着他将删除所有的苦难和痛苦的?绝对不。在这里地球上的生命被打破了很久以前,在一个美丽的花园,但上帝立约的承诺,以恢复他的创作,这是这一承诺,我们作为基督徒的立场。我们现在知道,耶稣又继续牺牲自己的生命对我们来说,罪得赦免,让所有谁相信他可以在承诺休息丰富的生活地球上永生与他永远在一起。

随着我们日常生活的倒放,很容易忘记,我们是在大斋期,预期和准备领导到复活节的季节之中。虽然各种信仰传统封斋应答信号不同,一般来说它提供了一个时间来思考基督的牺牲令人难以置信 - 他为我们的罪的生活。世界上的国家,现在看起来可怕和黑暗,但我鼓励你解决你的眼睛上的耶稣,世界的光。利用这段时间去祷告,阅读他的圣经,并让他的爱与恩典,以填补你的心,所以你可以与他人分享。只要确保洗手和住宿保持六英尺距离!

请知道的第一个成果农场祷告团队致力于祈祷的LDsports安卓app农场,我们的社区,地区,国家和世界。虽然我们已经暂停了我们的月度组祷告聚会,我们将继续单独和网上连接的逗留祈祷。我们很高兴有机会为你祷告。请参阅使用提交在线表单或电子邮件的请求按照上述指示。愿上帝保佑今天你通过丰富他的保护,舒适和优雅。

在信念 -

Diann丘吉尔,首先水果农场祷告LDsports安卓app组