别担心

我们收获的季节现在已经进入了“返校”阶段。与此相反的夏季是提供了很多与志愿者团体调度灵活性,现在必须在周末或晚上,现在学生都在自己的办公桌发生收获的比例要高得多。乐动赞助

尽管有很多具体的祷告,上帝并不总是安排在周六和周日阳光明媚完全干燥的日子。这对我们来说特别重要,因为我们的主要下跌作物土豆。尽管有很多岩石排水良好的地面,我们这个赛季继续提供的雨似乎源源不绝;它5英寸单独刚刚过去的这个周末。任何土豆的农民都知道,土豆收获在泥泞的海是没有帮助任何人。随着我国马铃薯收获的三分之二以上仍去,“忧米”当中我们的一些团伙已经开始进入红区。

过去的这个周末是一个很好的例子。一个缓慢的志愿者一周后,由乐动赞助于开学初,我们在周六期待一大群助手。地面条件的马铃薯田体面,因此,所有的设备是在准备移动到该领域。在清晨星期六,雨一英寸出轨我们的计划。我们开始担心。如果志愿者不显示怎么了?乐动赞助如果其他选项,如番茄,玉米采摘,都没有任何可行的是什么?如果,万一,万一?幸运的是,雨停了几个小时,数十名志愿者出现了,而我们能收获上千西红柿和辣椒的英镑作为“B计划”乐动赞助赞美主,确实如此。

作为志愿者离开乐动赞助后,我们的核心志愿者定期团伙开始谈论刚刚发生了什么。农业涉及到很多的不确定性。这里是一个真正的很多计划,想想,最重要的是,祈祷一下。有时候,有一个很大的诱惑,向后看,议论什么,本来做不同的。有时候,有一个很大的诱惑,担心未来会发生什么事情。这些都不,重点是过去还是未来,是特别富有成效。

神学家亨利·诺恩,在他的名著“此时此地,”冠瘿撒旦要我们分心在过去和未来。无论是受困于过去的有罪或者未来的忧虑,这种干扰妨碍我们活在当下。

他说:“我们生活的真正的敌人是‘oughts’和‘IFS。’他们把我们落后进入不可改变的过去与展望未来进入不可预知的未来。但现实生活中发生在此地。神本的神。上帝总是在当下,是那一刻难,简单,快乐,或疼痛。当耶稣说上帝的,他总是谈到上帝为我们在哪里,。......上帝是不是有人谁是或将是,但一个是谁,谁是我在当下。这就是为什么耶稣来擦去过去的负担和对未来的担忧。他要我们发现我们在哪里,这里,现在神权“。

在后面的章节,卢云鼓励我们,在神激进的信任是根植于祈祷的纪律;在日常会话与永生的神之中。

在他的第一封信使徒约翰提醒我们,“从此我们知道我们在他里面,他是我们的,因为他给了我们他的灵。......凡承认耶稣是神的儿子,遵守神在他身上,而他的神。......上帝是爱,谁遵守在上帝的爱心里,神仍住在他身上。...有爱里没有惧怕,但完美的爱情蒙上了恐惧。”(约翰一书4:13-18)。

耶稣在马太福音6:25-34告诉我们:“......不要担心你的生活,你会吃,否则你会喝什么,也不是你的身体,你会穿什么。是不是生活超过食物,身体多衣服?你们看那天上的飞鸟:也不种,也不收,也不积蓄在仓里,和你们的天父尚且养活它。你是不是比他们更有价值?而其中您的悬念可以在一个小时增加他生活的跨度?......你们要先求他和他的义的国度,所有这些东西将被添加到您。所以不要担心明天,明天将是渴望本身。充足的日子是自己的麻烦“。

每一天都有自己的机遇和挑战的事工。它要求我们的充分重视。而感谢上帝,我们可以与来自这些来自主确认的妙言的充分信任这样做:“我留下平安给你;我的和平,我给你。不像世人给我做给你。不要让你的心忧愁,也让他们害怕。”(约翰福音14:27-28)。

这和平使我们能够接近过去不留遗憾,在不确定的未来毫无畏惧,本有绝对的信心,主命定我们的脚步,与我们同在,并会支持我们,无论我们可能会遇到什么情况。我们服务的忠实和真棒神!信徒精兵歌!

这篇文章最初发表于兰开斯特农业