转向的车辙清除

我们的马铃薯作物是我们最大的体积,是地区食品银行的主食。土豆旅行好了,不需要冷藏,可以在许多方面进行制备,可以是每一餐的一部分。有什么理由不喜欢共同开钻?

之后,我们在四月底/五月初栽培他们,我们等待植物得到的只是身高不够,使我们能山他们。如果他们太短,希勒可以埋葬小植物;太大,我们可能会运行在植物和行的部分将很难看到。

由于与养殖相关的许多事情,时间是至关重要的。

尽管今年的气候挑战,我们能够山上我们的土豆,而土壤条件都恰到好处。四列希勒做了精美的艺术品作为其moldboards做出高大,井字形围绕每个马铃薯植株的山丘。你必须热爱土豆成长体会到如何愉快,这是当时间是正确的。

正如我在准备喷马铃薯田地收获的一天,我记得是多么艰难,如果我失算我喷重叠搬过来一两排。一旦拖拉机和喷雾器在那些两排,高薯小山做出像车辙的行。一旦提交,你在这些惯相当多,直到行的末尾。

我们都知道它是多么容易陷入车辙。牛津字典定义一辙的“行为习惯或模式,已成为枯燥和非生产性的,但很难改变。”我们都可以涉及到各个属地的车辙,比如成为一个沙发土豆。什么精神车辙?

习惯或行为模式本身并不是和坏的。仪式是一个完整的精神生活的重要组成部分。神所启示的律法的诫命在那里提供正义的格局。然而,由于人类固有的罪恶,以色列人民努力遵循法律的精神。由于慈悲耶稣与罪人,谁需要一个牧羊人迷失的羊,他被作为深感失望和充满义愤的那些谁声称荣耀神,但他们的生活却没有。

在马太福音5:17-20,耶稣提醒他的同胞以色列人,“不要以为我来要废掉律法和先知。我来不是要废掉,乃是要成全。......我告诉你,除非你的公义超过了文士和法利赛人的,你将永远不会进入天国。”

从某种意义上说,发生了什么事几代人是神的人们开始崇拜的诫命,礼仪和长辈的传统。事实上,许多以色列的先知曾警告过这种危险的人。他们有视力神的话语的原意的丢失。他们在精神上的车辙。

正如圣经各显神通,耶稣多次试图让他们明白什么意思履行法律。

“在另一个安息日,他进了会堂,是教学,而一个人在那里,其右手枯干了。文士和法利赛人看着他,看他是否会治愈的安息日,因此,他们可能会找到一个理由来指责他。但他知道他们的想法,他对人与枯萎了说,“来吧,站在这里。”他就起来,站在那里。耶稣对他们说:“我问你,是不是合法,在安息日做的好还是做的危害,挽救生命或摧毁它?”但他们都沉默了。”(马克3:1-4)。

圣经说上帝既伤心在那一刻生气。可悲的是上帝的人的心脏变得如此暗淡,气得他那个时代的宗教人试图扭转他给了他们进入神的爱的东西没有规律的生活习惯。

这是非常容易陷入一种精神上的车辙。有意义的关系需要时间,是故意的,采取的努力。这是真正的人,更应如此神。透过祷告,礼拜和时间在Word中,上帝邀请我们有亲切感和他在一起。我们仁慈的上帝知道我们的弱点,我们的倾向陷入一种行为模式是沉闷和非生产性的。我们需要避开精神车辙,即使是在我们的祷告生活。

耶稣在马太福音6,8-13说,“请再是这样的:我们在天上的父,愿人都尊你的名字。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。让我们在这一天,我们每天的面包,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,但救我们脱离凶恶。”

耶稣给了我们主祷文的这个伟大的礼物作为一个例子。为您提供这个祷告接下来的时间,专注于单词的意思,而不是背诵它没有思想和目的。当它与心脏和头脑的诚意解除,而非宗教仪式的车辙祷告的香气取悦于神。

这篇文章最初发表于兰开斯特农业