最伟大的在我们身边

七月是我们种植我们的白菜秋天收获时期。大多数年份,春雨是一个遥远的记忆和7月中旬的天气往往是炎热和干燥。不知怎的,即使在恶劣的条件下,我们的白菜移植已通过由它。

当我们开始厂房6万个移植所有系统都“走”本月初。植物状态良好,地面准备完成后,我们获得了很多帮助,以及扩展的预测有很多雨水潜力。

当我们完成了种植,延长预期发生了巨大变化。短期内,我们可怜的移植,甚至用大量移植水,经过不屈不挠的炎热,干燥的天气没有结束的迹象五天真的很挣扎。

农场弟兄中的压力水平开始上升。尽管每周学习圣经和祈祷在一起的时候,本赛季的压力和紧张,有时产生一定的影响。在这样的时候,我们可能会倾向于自己和别人比较。

就拿油豆角。我们的力学有我们的机器准备工作,我们的运营商必须准备好收成豆子,我们的志愿者领导人需要整理打包工艺,并有人来分享我们的谁与收获签署了帮助志愿者的使命和消息乐动赞助。是否有一个谁是最重要的,这一连串的事件?啊,是的,地位,权力和认可的追求去所有回创世纪的方式。我们的罪性要高举自己。像著名的拳王阿里,他的口号是“我是最棒的,”我们也有危险的愿望。为什么危险?因为这个愿望,纵观历史,一直是国家点燃,邻居,教会成员和家庭之间的种种冲突的火花。

这是这样一个元素的想法,这三个天气福音包括以下版本的故事。据路加福音20账号:24-30“的纠纷也当中出现了,哪个人是被视为最伟大的。他对他们说,“外邦人行使主权的在他们的国王,并超过他们当权者被称为恩人。但不是与你们同在。相反,让最大的中你成为最年轻和领导作为一个谁服务。对于谁是更大的,一个谁在餐桌或斜倚一个谁担任?这不是谁在餐桌上斜倚的人?但我在你们中间谁作为服务的人。””

在约翰福音13:13-18,耶稣给的这句话的实际例子。之后门徒洗脚,耶稣对他们说,“你叫我老师和主,你是对的,那么我。如果我的话,你的主,老师,尚且洗你们的脚,你们也应该洗彼此的脚。......真的,真的,我告诉你们,仆人不能大于主人“。

使徒保罗放大这在他的信给腓:“有你们之间的这种心态,在基督耶稣,你们谁尽管他在上帝的形像,不指望自己与神同等的事被抓住,但由虚己,取了奴仆的形式,出生在人的样式。而在人的形式被发现,他通过成为听话死点,在十字架上甚至死亡自卑。”(腓2:5-9)。

这仆人的态度,在基督可见,和圣灵的工作,我们成为可能,是什么使基督徒住一套,除了在生活与其他信徒的共融。

正是这个基础,使得保罗介绍哥林多前书12时,他用人体作比喻意义。身体的所有部分都是必不可少的,但它们具有不同的作用。我们每个人都要求担任神的国度与我们自己的独特的礼物。当我们充分理解这一点,“眼睛”的价值比较的“耳朵”的想法似乎可笑。这也是一个很大的罪过是,任其发展,可以让神的家中的骄傲肆虐。

潘霍华,著名的德国神学家,他的意愿,反对希特勒夺去了他的生命,共享什么社区容貌基督徒的生活像很多智慧。即使从监狱里写,朋霍费尔恳请,“服务第一人欠别人在社区包括听他们。正如我们对上帝的爱与听力开始神的话,对他人爱情的开始是学会听他们的。”

他补充了深刻的观察说:“没有什么,我们在其他人鄙视是从自己固有的缺席。我们必须学会方面的人在他们做了什么光少或不做什么,更在他们遭受什么样的光。”

谁是最大的?似乎是一个愚蠢的问题,不是吗?并记录在案,回到我们的绿豆收获作业 - 事件序列中最大的就是好,好神,是我们的生活和移动,并有我们的存在(徒17:28),谁祝福我们与作物收获这样的人都有饭吃。

这篇文章最初发表于兰开斯特农业