该农场是信徒的团契

我们住在的环境“教会”,也就是基督的身体,我们就越是由挑战和宣讲耶稣基督的福音,在一个破碎的和堕落的世界中我们身边的中间的困难和打的时间越长在我们。

有时候,说实话,我们期待农场看作是一种逃生舱口。这感觉就像在正常的“规则”不适用的地方,在这里人们可以仅仅是人。我们每天祈祷,这是我们的社会,在一个非常现实的意义,在基督为中心的地方。

一个在农场共同的说法是,有两种类型的设备 - 破碎设备和设备将被打破。这是一个确认,即使有适当的维护,这是一个充满敌意的世界,和农场设备最终发生故障,需要维修和修复。

人们并没有什么不同。这个世界是很难的。有时破碎负荷,用心服务和“土壤条件”期间我们拖垮。

提醒我们,教会医院。教会是哪里破人可能会发现愈合和关爱的地方。

马克2:17 - “听到这话,耶稣对他们说,“这不是谁需要一个医生,但病人的健康。我来不是要召义人,而是罪人。””

我们在这个养殖部的一开始就在20年前就知道,这个冒险是没有什么不同,甚至同为“教会普遍。”帮助我们,主啊!开恩,他有!

所以,20岁进入这个实验部,我们听到保罗的话来罗马的教会 - 一座教堂,顺便说一下,自己并没有工厂,直到他参观了作为一个囚犯没有达到。

罗马书15:1-6 - “我们是谁应该强与弱的缺点,而不是为了取悦自己来承担。

“我们每个人都应该请我们的邻居对他们好,建立他们。

“因为基督也不求自己,但是,因为它是写的,‘那些谁侮辱你都落在我的侮辱。’

“对于那些写在过去的一切都被写入教导我们,这样通过在圣经中教导的耐力和鼓励他们提供我们可能有希望。

“可谁给忍耐和鼓励的上帝给你心灵的相同态度彼此基督耶稣。

“这样一个头脑和一个声音,你也荣耀归与我们的主耶稣基督之父”。

我们承认,我们的农场并不像其他农场。我们在每一个可能的意义上说,取决于团队精神。我们是谁在喂养饥饿的目的团结志愿者的集合。乐动赞助我们是一个农场像许多农场,但也不像大多数农场。我们种粮食饥饿作为一个基督教事工。然而,我们像任何其他农场必须发挥作用,因为我们不是上面的基本农业(和圣经)的原则,你收获你播种什么。

所以,我们在这里,兄弟姐妹的乐队,在目的和心脏一起编织。保罗教导我们要首先把这些想法:

•我们必须彼此相爱,考虑彼此,把什么是最适合彼此的第一。

•在我们经过的圣经学习追求真理的坚定。只有将我们自由和带领我们进入快乐的生命,平安,神应许的真相。

•和谐居住。我们可以提供语音和表达不同的意见,但只有在爱与和谐的社区可这些表述完全跃动。

•这是基督的希望,是人全面活着。我们有可能对世俗的东西,但它只是在基督的,我们最深切和最正宗的希望都实现了动力。

•我们的例子是始终只有基督。我们不必揣摩这是什么模样。它看起来像耶稣。

•我们的友谊将永远被赞叹的特点。赞美一直是并将永远是我们信心的标志。上帝是好的!是现在和永远!我们赞美他,因为他做了什么,因为他是做什么的和将要来的!阿门,阿门阿门和!

因此,尽管我们的农场可能是在一些重要方面独特的,它仍然是一个工作的机器,链轮,链条,轴承,皮带和许多其他地区组成。它是关于基督教的团队精神,奉献给领导,并采取听别人的时间。它是关于秩序,不乱,各部分进行,因为它应该作为整体的一部分。它是关于统一的目的,基督的中心结合在一起。嗯,教会。

不要从它缩水。踏进去。精益进去。在神的帮助和提供,我们可以将我们是谁旨意是 - 上帝的子民对上帝的子民。

这篇文章最初发表于兰开斯特农业