骗子其中芥兰

在一个眨眼它几乎是月一次。根据暮春天气,第一次收获将在本月中旬之后的某个时候到来,这将是羽衣甘蓝的作物和羽衣,主愿意。

准备收获领域的深绿色的是一个漂亮的景象。然而,每年看来,黑暗和绿油油的是在某一时刻通过软,白,飘飘骗子中队参观。谁来到农场帮忙很多人收获了第一庄稼几乎成了蝴蝶盘旋在羽衣甘蓝和羽衣现场着迷。但是,唉,这几乎是天使般的寻找昆虫并不像纯真无邪,因为他们描绘。他们是,事实上,白菜蝴蝶,这是不大量存在美化羽衣甘蓝的领域,但利用它,因为他们躺在菜叶下白菜鸡蛋;然后,卵孵化毁坏植物的蠕虫。

所以,当人们帮助挑选有关蝴蝶多么漂亮的羽衣甘蓝的话,我们尽量使他们了解为什么我们需要采用某种病虫害管理技术,因为这些昆虫是没有益处的。

当然,花了我们部分的一些“法眼”,了解软,无声,清洁的前瞻性蝴蝶的危险。我们也被芥蓝的吸引力和看似无害的爱好者着迷一两个赛季。法眼,或者在这种情况下,研究了油菜作物组的敌人,来自于真理花费时间和寻求精神的领导。

同样可以真正的关于人民

我们都清楚,建议谨慎周围的人谁看起来和听起来一定的方式,但谁实际上可能是欺诈专注于自己谋取私利。

事实上,保罗警告我们在哥林多后书11:13-15,“对于这样的人是假使徒,骗人的工人,伪装成基督使徒的。也难怪,即使撒旦也装作光明的天使。因此,它是,如果他的仆人没有惊喜,也把自己伪装成正义的仆人。”

一个伟大的例证在使徒行传中。

这是一个很好的事情要学习每年的这个时候使徒行传中。五旬节圣灵的力量全部演示,包含在行为的戏剧性的场面是引人注目。考虑使徒行传19:11-20,在此期间,妖实际讲话,谴责一群驱魔人,谁试图用耶稣的名字为自己谋取私利。

“上帝通过保罗那样非凡的奇迹,以至于连手帕和感动了他的围裙被带到病人,并治愈他们的疾病和恶鬼离开了他们。

“一些犹太人谁四处驱逐尝试了那些谁是魔鬼附身调用主耶稣的名煞气。他们会说,“在耶稣的名谁保罗言出必行,我吩咐你出来。”瑟瓦,有犹太祭司的七个儿子,在做这个。有一天,邪恶的精神回答说,“耶稣我认识,保罗我也知道,但你是谁?”那么谁的魔男人对他们跳下制服他们。他给了他们这样的跳动,它们都跑到房子出赤裸裸的出血。

“当这个出名对犹太人和希腊人生活在以弗所,他们都抓住了胆,主耶稣的名字被至高荣誉举行。”

什么场景!圣经告诉我们,即使是魔鬼知道并尊重耶稣。(雅各书2:19你相信...好!即使是恶魔相信... ...和不寒而栗。)

而当这个家庭的儿子试图利用耶稣的名字为自己的目的,他们痛宰就差运行,因为邪灵承认他们的欺诈行为,并拒绝允许它。这种攻击的结果是,主的名字被放大。卓越!

这个故事是所有弟子的警告留远离那些谁声称耶稣的名,但不承担他的精神(仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制的果子- 加拉太书5:22)。

圣灵的工作是引导我们进入一切的真理(约翰福音16:13)和荣耀耶稣。需要注意的是,在使徒行传19通道,它是上帝谁通过保罗神奇的做事情。所有荣耀都归给神。有大祭司的儿子认为他们已经在他们的锦囊一个新的工具。他们认为他们会用耶稣的名,不跟从他。那家停电了,恶魔知道这一点。因此,“病虫害管理技术”被雇用,并瑟瓦的儿子去运行。他们的路被成员的幌子得罪甚至邪恶的精神。当他们的谎言被揭穿,主耶稣的名字升高。如何将我们中的任何一个,谁称他或她自己基督的门徒,响应的问题 - 耶稣我认识,保罗我也知道,但你是谁?

这个博客最初发表于兰开斯特农业