该游戏都有一个主题

第一许多农作物被在赛季初种植后,我准备喷射断开当天的面积来控制杂草。

这种特殊的农场任务通常是很公式化的,这往往让我一点时间独处与主。

在这个特别的日子,风太强大了,所以我不得不等待,直到快要黑了喷涂。当我到了现场,美丽的夕阳出现在一片乌云迅速针对我的脑海里祈祷。

正如我开车上下,鳞次栉比,我开始反思一些问题。

如何亩的许多数百人走过我在拖拉机多年来?这有什么不同?当我走了,会不会有人记得我还是农业部?会不会有人照顾?发生了什么我的生活其实一直什么?有没有我花了我的时间明智?

这些是从人的心脏出现问题的普遍性。

这样的反射让我想起麦克白从一个伟大的莎士比亚报价。在第五幕,作为结束近,一切都轰然倒下周围麦克白,他感叹,“出来,出来,短促的烛光!谎言终究是可怜的球员,谁支柱和在台上他的时候,然后是烦恼不再听见。它是由一个白痴,完全喧哗和骚动,却找不到一点意义所讲的故事“。

哇,已经很少有写下了这样一个简洁的描述捕捉生活的徒劳而无神。

我们的生活是不是一次彩排。每一天都是一个新的性能。没关系,我们不知道这一天,配角,甚至我们可以玩哪个角色的脚本。如果没有一个中心主题,以我们的生活,如果你愿意的重要情节,我们可能是一个谁“支柱和烦恼在舞台上我们的时间。”我们可以很容易因骄傲以我为主走向另一个担心的是生活中的烦恼,什么会成为我们的。这相当于一个巨大的,而命主给我们的礼物的悲剧,浪费。无主,和圣灵的日常指导,我们的日子缺乏统一感或终极意义。

STRING天数以万计的生活在一起,没有上帝,是的,“它是一个愚人,充满着喧哗和骚动,却找不到一点意义所讲的故事。”

上帝有一个明确的计划

值得庆幸的是,相对于麦克白绝望的喊声,神揭示爱,恩典和救赎的中心主题贯穿圣经基督里。目的和意义的所有的点都连接在耶稣基督的福音。

上帝确实有我们每个人是在他的话清晰地呈现一个永恒的计划。

在马太福音22,宗教当局请求耶稣名字最大的诫命。耶稣回答他们说:“你应该用你所有的心脏,并与所有你的灵魂,并与所有你的心,爱主你的神。这是伟大而第一诫。其次也相仿,就是要爱邻如己“。

这个命令是如此简单,却又如此难以活出忠实。我们每天的任务就是爱上帝,以反映与大家见面,我们分享他的爱。

这个世界上的哪些看似有价值的,如地位,权力,财富,财产的事,到底在玩永恒仅仅道具。丰富的生活上帝许诺不包括的东西。上帝允许我们使用这些道具,以扩大他的恩典,怜悯和爱消息,世界正在拼命寻找生命的意义。这一切都始于我们成为在基督里的新创造。正如耶稣说,以尼哥底母在约3:3,“真的,真的,我告诉你,人若不重生,就不能见神的国。”

探索使命

一旦我们放弃了我们的生活控制的欲望,并给它回到它的合法主人,我们已经准备好去发现上帝对我们每个人的个人使命。

昂首阔步而烦恼?

灵释放我们从两个那些诱惑的暴政的留置。我们瘦成这个故事,神与我们的生活写和我们接近每个新场景与期待的导演将如何编排了令人惊讶和辉煌成果球员的感觉。

至于“声音和愤怒却找不到一点意义,”这是我们的敌人,谁是一个纺纱白痴的故事的噪音。这个故事让我们相信,我们的生命没有价值,我们与他人的关系注定要失望,背叛和欺骗,而我们也只是占用空间上的岩石纺纱在宇宙中。

不,我们一直在呼吁永生神丰富的活的生命,充满了神的怜悯,真理和力量,表示没有什么,但一切 - 所有指着他永恒的爱的主题!

这个博客最初发布于兰开斯特农业