太阳出来了

生长季节每年开始为我们完全相同的方式。

我们开始它大张旗鼓地为球队组装削减和种薯磅的植物数以万计。大张旗鼓的部分原因是在所有那些接近农场被压抑的需求,终于做一些事情!

土豆是关闭作物完美的任意球。这是我们最重要的粮食作物之一,由于它的多功能性,耐用性和便于储存。我们被告知储藏室的客户喜欢的土豆供应早餐,午餐和晚餐。有什么理由不喜欢?

因此,机械修理,雪,冰和清寒的早晨个月后,我们的帮派是瘙痒找回中的污垢。犁过地准备最后的耕作,种薯在这里,并准备进行切割,而化肥车是准备填充。

我们只需要春季天气配合。可惜的是,它很少做。你可能会认为我们现在已经学会了,但在这里,我们正在讨论是否要承担风险和削减马铃薯种子,所以我们将准备厂。

场景是既显着又好笑。我们知道,地面依然寒冷,我们有很多个星期植物和种薯(一次切割)可以干出。我们甚至不知道放在温暖地发芽快于种薯,不易腐烂。很多人认为产生更好的收益率。

然而,尽管逻辑使然,我们的人性还击。我们不喜欢等待。

有很大的诱惑:(1)叽,和(2)决定继续无需等待合适的种植条件。这两种诱惑有真正的后果。牢骚会影响我们的精神和质疑神的信实和主权。而且做起来“我的路”(一拉西纳特拉),增加了现实的可能性,事情会变成严重。谈到经文,我们发现等候神的智慧和祝福的例子很多。

等待的智慧

三个圣经插图显得特别有启发。

在创世纪6,我们读到挪亚的毅力。“耶和华见人的罪恶是在地大,也知道他心脏的想法每一个意图是恶...但诺亚发现,有助于主的眼睛...上帝对诺亚说:,我已经决心要结束所有的肉......让自己的方舟“。

这是一个令人难以置信的故事。诺亚被告知要建造一个巨大的结构,与动物填​​充它,并等待。它花了很多年建造方舟,诺亚毫无疑问,从他的邻居遭受连续的嘲笑。有时候,上帝呼召我们忠实地等待没有明显的路线图。

后来在创世记15,神使他的约与亚伯拉罕:“不要怕,亚伯兰,我是你的盾牌;你的报酬将是巨大的。

亚伯拉罕说:“啊,上帝,你会怎么给我,因为我没有孩子继续?”

不料,耶和华的话临到他说:“这人应不成为你的后嗣;你自己的儿子将是你的继承人“。

但是,像我们所有的人,亚伯拉罕和莎拉,显得不耐烦了。他们是老 - 这哪里是儿子主谈到了?他们决定采取事态掌握在自己手中。莎拉提供她的仆人夏甲作为替代和夏甲生下一个儿子,以实玛利。他们不服从的后果持续到今天。在我们自己的理解信任,而不是神的,永远不会带来和平。

有时候,上帝呼召我们似乎并不聪明或安全的情况等。耶稣已经提高,该墓是空的,但耶路撒冷城是一片哗然。在路加福音24,耶稣似乎他害怕朋友在城市的某个地方挤。耶稣迎接他的弟子,“愿你平安!”但是,他们都吓了一跳,以为他们看见鬼了。耶稣平静他们的恐惧,那么“他打开自己心中明白圣经,又对他们说,“因此,它是书面的,基督必受害,第三日从死里复活,并忏悔和宽恕的罪应在他的名字被宣布到所有国家,在耶路撒冷起......我送我的父亲在你的承诺。但在城市逗留(等待),直到你从上头来的能力“。

留在城市,他们可能被逮捕或更糟?

但我们知道神的道路不是我们的道路。

一个漫长的冬季后,我们菜农都渴望得到工作。我们甚至可以超越自己。感谢主,谁是充满怜悯和恩典,并帮助我们通过学习等待的礼物,相信他。作物将种植。收获的是主的。我们经过深思熟虑,决定走服从,并在这样做,也许我们将承担新的成果 - 被称为耐心圣灵所结的果子。

这个博客最初发布于兰开斯特农业