唱新歌

很久以前,吉姆发现他的方式了我们的田间小路。他穿着一个广阔而灿烂的笑容。他告诉我们,他一直在看我们的操作了一段时间,他想帮忙,但他知道他的背部是不是在农场所需的劳力足够强大。但是,当他看到我们的老拜伦8600豆收获机抵达,他感到不得不挺身而出,并提供他的服务。他的职业是设备操作人员,他向我们保证,他知道如何把“野兽”之余,把它重新结合在一起,并解决任何不妥之处。

没想到,吉姆知道,我们一直在祈祷如何保持这种非常豆收获。我们几乎总是依赖于旧设备。(这似乎是农场设备制造永远持续下去。)这个联合收割机是要大大提高我们的绿豆丰收,但它已经担任多年别的地方,并且需要一些严肃的TLC!

从这一刻起,吉姆一直在农场的支柱,在很多方面都很有帮助。然而,这不只是他与设备的维修是如此宝贵的技能。他的信仰对主的爱和喜悦尤其是传染性。任何人谁在农场会见或与Jim曾知道,他的嘴唇歌颂对主几乎不断。诗篇104:33我要歌唱耶和华我所有的生活;只要我活着,我要歌颂我的上帝。吉姆斗争,当然,大家都这样做,与生活的挑战,它可以破坏信仰的步行路程。但没过多久,他的笑容见证上帝的良善一起返回。

就在最近,吉姆向我们展示了适用于基督的追随者的实力。他在感恩节前一周经历了毁灭性的损失。有一个可怕的意外,吉姆突然得知,他现在肩负着责任,他很年轻的孙子的父亲3。他已经照顾了大多数孩子的生命的旧孙子。现在,吉姆将开始在三个年轻的,他的爸爸已经去世了。

即使是在震惊和悲痛,吉姆经历之中,他大声对神的帮助。为什么会这样?他怎么会拥有所有他需要适当照顾这个新的家庭?他怎么就能够服侍自己破碎的心,当他自己被打破?在事故发生的当晚,之后的消息的影响已开始渗入到他的存在,吉姆走了出去。不不同于亚伯兰的上帝创世纪15至呼叫“在仰望天空数星星,如果确实是你可以指望他们,”吉姆的脸上寻找善良的上帝,他知道的举起了天堂。

第二天,吉姆来到在每个星期六收获之前的农场举行了定期学习圣经。他见证给大家聚集上帝在夜空中没有碰到他的,他给了他,他需要爱他的家人,是他们所需要的父亲,并给予上帝荣耀的具体鼓励。吉姆感到再度壮大,重新提出来,相信神对他的日常供应。当然,他提出分手的赞美活着的上帝。这将是一个艰难的道路旅行,毫无疑问。但是他知道,他不会对单干。他的新家 - - 在他的家乡孩子们将通过一个谁知道牧人王来照顾。每个人都在农场已经被祝福和吉姆的信心鼓舞,并通过神在需要的时候浇爱情了。

有在这生活中的许多奥秘;不理解的失望可能很难承受。然而,我们真的只有两个在这种时候选择;在上帝的信任,还是不行。不信任他,这是不顾一切的证据表明,他是波特与我们是泥。相信他是接受他的伟大的爱对我们来说,无需了解整个计划。说起来容易,难住了。事实上,神的问题工作:“你在哪里,当我奠定了地球的基础呢?告诉我,如果你明白了。”(约伯记38:4),仍然是一个永恒的硬道理。

本周晚些时候,吉姆和我谈过,夜空注视,并寻求舒适悲剧之中,我们还回顾了信心肯定一个字我们最喜爱的圣歌,“伟大的是你的忠实”。

“伟大的是你的诚实,O,上帝我父,

有没有与你同在转动的影儿,

你改变不,你的怜悯,他们没有失败

正如你曾祢永远会。

“夏天和冬天,春天和和收获,

太阳,月亮和星星在他们的课程上面,

与歧管见证所有的性质加入,

为了你的伟大的信实,怜悯和爱。

伟大的是你的诚实!伟大的是你的诚实!

早晨他,新怜悯我明白了,

我的全部需要,,你的手已经提供,

伟大的是你的诚实,主,对我!

感谢神为他的伟大的信实和他的伟大的怜悯和爱!

这篇文章最初发表在兰开斯特农业。